Что мы получаем
- Сообщения, фото, голосовые, видеокружки и файлы, которые вы присылаете, и подписи к ним.
- Ваш Telegram user id и отображаемое имя, чтобы различать людей.
- В группе — недавние сообщения, нужные для понимания нити, и название группы.
- Если вы подключаете приложение, оно видит то, что вы разрешили. Учётные данные остаются у провайдера подключения.
- Если вы пользуетесь веб-чатом, — сессию входа из Telegram.
Зачем это нужно
Чтобы отвечать, выполнять то, что вы просите, и пользоваться подключёнными инструментами. Мы это не продаём и не используем для обучения моделей.Где это хранится
- Если вы запускаете Skye у себя, данные остаются на вашей машине.
- На hosted-инстансе они хранятся там, чтобы сервис работал.
Хранение и удаление
/resetочищает рабочий разговор. Долгая память остаётся, пока вы её не удалите.- Отключить память или удалить всё сохранённое можно в настройках.
- Удаление проекта убирает его разговор.
- В группе память группы и общие навыки видны группе.